Páginas

27/07/2011

Vídeo Barbara e Maraia

Gente, assim que assisti ao vídeo vim correndo partilhar com vocês. Eu chorei de rir! Ficou muito, muito divertido e a parte da “macarena”,... kkkkkkkkk Hããmmm * chutando pedrinha* EU DANCEI JUNTO! Kkkkkkk

Obrigadão raxas Barbara e Maraia! Agradeço também a galera que ajudou na produção do vídeo: Mar e Rosimeire. TUDO FICOU LINDO DE VIVER!


AMEEEEEEEIII!
Beijos,
Lunah.

21/07/2011

Resultado do *QUIZ*

Boa Noite minhas Lunáhticas favoritas!

E aí como estão indo nesse período curtíssimo de férias? "rs rs" Estou aqui para anunciar quem foi a ganhadora do nosso 1º *QUIZ*!

Ficamos muito feliz com a participação de TODAS VOCÊS! Realmente foi muito gratificante vermos o quanto vocês conhecem e se recordam de Um Selvagem Diferente!

TODAS MERECEM OS PARABÉNS!!!

Mas como regras são regras, infelizmente apenas 1 de vocês poderá ser a ganhadora, então parabenizamos:


HANNAH TRAJANO DE SOUZA

Porcentagem de acertos: 100%
Pontuação: 200 pontos
Horário de envio do e-mail com as respostas: 19:39h do dia 19/07/2011.

Hannah estaremos entrando em contato com você para combinarmos a entrega do seu Capítulo de USD com uma dedicatória especial feita pela Lunah e um brinde surpresa.

***
Bom Meninas, abaixo estamos disponibilizando o gabarito para quem quiser conferir suas respostas. Mais uma vez agradecemos a participação de todas sem exceção! E lembrem de ficar atentas aqui no Blog para as notícias sobre nossa Autora Lunah N.

s2
Beijinhus Lunáhticos
Tammy

Gabarito:
1 - C       2 - B       3 - A        4 - B        5 - A
6 - B       7 - C       8 - B        9 - C       10 - B 
11 - A     12 - C     13 - A     14 - B     15 - C
16 - A     17 - A     18 - C     19 - B      20 - C

19/07/2011

"QUIZ"

Olá, pessoal! Vocês estão numa boa?

Primeiro quero agradecer os comentários lindos que USD recebeu. Eu fiquei realmente emocionada. Muito obrigada!

Bem, hoje estou animada com o QUIZ e espero que todos participem. O objetivo aqui é relembrar a fanfic e testar nossas memórias, mas ainda assim preciso ressaltar as regras da brincadeira.

1. Receberemos os questionários somente até quarta-feira dia 20/07/2011 às 19:00h pelo e-mail: fanficslunah@gmail.com

2. Não aceitaremos respostas colocadas na sessão de comentários do blog.

3. Cada resposta correta valerá 10 pontos. Ganha quem enviar mais rápido o maior número de respostas corretas. Recomendo que se preocupem mais com as repostas do que com o tempo.

4. O último capítulo com dedicatória de Um Selvagem Diferente (capítulo 21 Encruzilhadas + Epílogo) será enviado junto com um brinde surpresa pelo correio para o endereço que o ganhador(a) fornecer.

5. O nome do ganhador(a) será divulgado aqui no blog dia 23/07/2011

***

Dica: abra seu e-mail, selecione todo o questionário abaixo, copie e cole lá. Depois, marque um X nas respostas que você considera corretas e envie para: fanficslunah@gmail.com

***

*QUIZ* UM SELVAGEM DIFERENTE

Nome:
Idade:
Cidade:

1. O Edward “selvagem” foi criado em uma ilha na Oceania. Qual o nome dela?

A)   Makira (  )
B)   Gizo (  )
C)   Malaita (  )

2. No primeiro capítulo, Edward quis cumprimentar Bella de acordo com o costume da tribo Waibirir. Será que você lembra qual era esse costume?

A)   Puxar o cabelo (  )
B)   Tocar as partes íntimas (  )
C)   Beijar o cotovelo (  )
3. Bella foi apaixonada por Brad McFadden, o qual era vocalista de que banda?

A)   Link 69 (  )
B)   Parangolé (  )
C)   Link 171 (  )

4 .Edward tinha quantos anos quando sua mãe o levou para morar na ilha?

A)   5 (  )
B)   8 (  )
     C)12 (  )

5. Em um dos primeiros capítulos, Edward impediu a dona Bogdanov de matar uma galinha. Que frase a mulher ficou gritando enquanto Bella corria atrás da ave por toda a mansão?

A)   Tappa kana (  )
B)   Katinga de bacana (  )
C)   Tappa na banana (  )

6. Qual o título do livro que ajudou Bella e Edward a se passarem por namorados?

A)   Aprendendo a se Apaixonar (  )
B)   Aprendendo a Namorar (  )
C)   Aprendendo o Balacubaco (  )

7. Para incrementar o falso namoro Beward, Emmett deu a Bella um CD com gemidos para provocar ciúmes em Brad. Porém o som de um animal surgiu no momento mais inapropriado. Que animal era esse?

A)   Vaca (  )
B)   Tigre (  )
C)   Bode (  )

8. Antes de Charlie viajar com Carlisle, Bella narra que ela seus amigos se reuniam quase todos os dias em um local para planejar o resort secreto. Qual lugar usavam como escritório?

A)   O Bucaneiro (  )
B)   O Hard Rock Café (  )
C)  A casa da árvore (  )

9. Por Bella e Edward perseguirem e capturarem um assaltante nas proximidades do Loch Haven Park, ganharam como recompensa 300,00 dólares. O que Bella comprou para Edward com parte do dinheiro?

A)   Um par de tênis (  )
B)   Uma camiseta (  )
C)   Óculos escuros (  )

10. O diário de bordo do Edward sempre nos ajudou a entendê-lo, mas será que você lembra em que capítulo o diário começou a fazer parte da fanfic?

A)   Capítulo 6 - Explicações e Armações (  )
B)   Capítulo 10 - Acorde, Reaja e Lute (  )
C)   Capítulo 12 - Desafiando a Gravidade (  )

11. Para ajudar o selvagem a conseguir uma namorada, Bella o inscreveu em uma site de relacionamentos. Qual o nome site?

A)   Eutouquerendo.com (  )
B)   Meazare.com (  )
C)   Facebook.com (  )

12. Logo na primeira noite de Edward em Orlando, Bella o levou ao supermercado e ela acabou derrubando uma torre de qual produto?

A)   Caixas de leite (  )
B)   Latas de óleo (  )
C)   Potes de margarina (  )

13. Quando Ed descobriu que sua mãe se transformou em uma das atrizes mais bem pagas de Hollywood, Bella o levou para casa e juntos assistiram a um filme de Sarah Ryan. Qual era o título do filme?

A)   Amor à Meia Noite (  )
B)   Quando a Noite Chegar (  )
C)   A Última Despedida (  )

14. Quando Bella se fantasiou de Charlene Créu-Créu, fez uma descrição dos trajes que Alice a obrigou a vestir. Qual dessas alternativas contém a descrição correta?

A)   Vestido rosa-choque com lantejoulas, sandália de salto 15cm, meia-calça arrastão e cabelo bagunçado; (  )
B)   Vestido vermelho ultra decotado, meia-calça arrastão, sandália de salto 12cm e bijuterias cintilantes; (  )
C)   Vestido preto curtíssimo, sandália salto 15cm, meia-calça arrastão e maquiagem sexy. (  )

15. Na noite em que Edward apareceu pela primeira vez na TV, Bella estava ajudando a preparar o jantar. Quando a música de abertura do show de auditório começou, ela saiu correndo da cozinha segurando uma travessa. O que tinha na travessa?

A)   Macarronada (  )
B)   Legumes cozidos (  )
C)   Salada verde (  )

16. Homens mais velhos sempre se sentiam atraídos por Bella. Primeiro o hóspede que ela chamava de “tiozão”, depois o anão agiota a quem deviam dinheiro. Qual era o nome do agiota?

A)   Sr.Arnold (  )
B)   Sr.Donald (  )
C)   Sr.Armando (  )

17. Qual música Bella e Edward dançaram juntinhos na grande festa de aniversário de Sarah Rayan?

A)   Angel Taylor - Chai Tea Latte (  )
B)   Vanessa Carlton - A Thousand Miles (  )
C)   Avril Lavigne - Falling Into History (  )

18. Quando Bella e Edward começaram a namorar pra valer, Ed curtia morder a namorada em que local para provocar-lhe cócegas?

A)   Barriga (  )
B)   Pescoço (  )
C)   Panturrilha (  )

19. No final da fanfic, quando Bella está voltando para seu país, Edward tenta alcançá-la de lancha, mas fica sem combustível. Um dos personagens então resmunga: “Droga! Quem é que aguenta essa montanha-russa emocional!?”. Você sabe dizer quem resmungou?

A)   Emmett (  )
B)   Jasper (  )
C)   Alice (  )

20. Edward passou meses sem ver Bella. Quando finalmente a alcançou no meio do Pacífico, sua primeira frase foi:

A)   Bella, recebi sua carta. (  )
B)   Por favor, não vá sem mim! (  )
C)   Por que está indo embora sem mim? (  )


***

“Boa sorte e divirta-se com o Quiz”

Lunah.N

Colaboração: Luísa.G e Tammy.T.

10/07/2011

SURPRESA!!!

Oiêêê!!!
SIM HOJE É O GRANDE DIA!!!!!

Amores, hoje estou numa correria sem fim. Agora são exatamente 1:50h da madruga, daqui a  alguns minutos estarei indo viajar ("FÉRIASSSS uhuuuu") e por isso estou adiantando minha SUPER MISSÃO,  antes de vocês lerem o Último Capítulo de USD *suspira*, não esquecendo é claro que teremos ainda Epílogo *pulando de alegria aqui!!!* "kkkkkkk".

Bom, como hoje estamos quase nos despedindo de USD, é claro que não poderia faltar nossos eternos agradecimentos a uma pessoinha SUPER HIPER MEGA especial que é a nossa querida AUTORA LUNAH!!!! ("É Lunah eu sei, você não sabia desse post rsrs - SURPRESA!!!! kkkkk")


LUNAH,

Você sabe que por causa da distância fica muito difícil que nós, suas leitoras, possamos expressar de formas diferentes o quanto você é especial e importante em nossas vidas. Então acabamos recorrendo aos tão famosos vídeos de Homenagem... "rsrsrs" Mas eu sei que você ama todas as demonstração de carinho que recebe!!!! "hehehe" Então, em comemoração por estar chegando ao final de mais um belíssimo trabalho, e em agradecimento por ter compartilhado ele conosco, uma de suas leitoras ("May tah quase chegando sua vez - rs") preparou com a ajuda de VÁRIAS outras leitoras ("Valeu meninas por ajudarem a May!") um PRESENTINHO PRA VOCÊ!!! 

Mas, antes de você ver essa surpresa a May-Swan gostaria de deixar um recadinho...

"May- Swan:

As palavras estão fugindo aqui de mim e acreditem estou envergonhada!!!
Ok.*Engolindo seco e respirando fundo*

A verdade é que não sei bem o que dizer...
Talvez tentar traduzir a Lunah o quanto ela significa para mim (mas após este vídeo vi que sou apenas uma pequena estrela neste imenso céu...)

Poderia explicar porque estou aqui (mas, falar de mim agora??? *revira os olhos* rsrsr)
Melhor... Poderia pedi desculpas a todos os leitores que por algum motivo não estão presentes no vídeo. (e realmente peço: DESCULPA!).

Mas neste momento (neste EXATO momento) eu só agradeço...

OBRIGADA!

Obrigada TAMMY pela confiança e por me suportar nos momentos de crise (rsrsrs)
Obrigada a cada LEITORA pelos momentos de e-mails trocados (seja pelo desespero de confirmação... seja pelas palavras de apoio e empolgação... seja pela sua participação).

E obrigada LUNAH sem você nada disso existiria!

Então é isso.
Espero, realmente, que gostem.
VALEU!!!

PODE SOLTAR O PLAY TAMMY! kkkkkk"

***

LUNAH NÓS TE AMAMOSSSSS!!!!!!

video
  

***

HERMANOS (AS), Agora é só cruzar os dedos e ficar de olho aqui no blog ou no Nyah que logo logo, a nossa DIVA estará postando o capítulo (isso ainda HOJE!). Infelizmente não poderei ficar online para avisar vocês pelo Chat, porque estarei na estrada.... *carinha de triste...* mas conto com a presença de TODOS por aqui aguardando o capítulo!!! E para deixar vocês com uma pontadinha ainda maior de CURIOSIDADE vou dizer que o capítulo está DE TIRAR O FOLEGO!!!! AAAAAHHHHHHH SIM GENTE EU JÁ LI!!!! *inveja* "kkkkkkkkkk" MUIIIIITTASSSSSS SURRRPPRREESAAAASSSS!!!!!

EM FIM, FIQUEM ATENTOS, BOA LEITURA E ATÉ BREVE!!!!

Beijinhus Lunáhticos

s2
Tammy

PS: Leiam atentamente as notas finais do capítulo que temos uma surpresinha para vocês!!!! 

XXX

Resposta ao poste especial:  02:42h - 10/07/2011

Deus do céu! Às 02:35h conseguiram me levar às lágrimas!

Ri e me emocionei com o vídeo, recados, montagens de fotos... ABSOLUTAMENTE TUDO! Sei que parece mentira, mas eu nunca, nunca, nunca esperava por essa surpresa.

Cada uma de vocês contribui para minha felicidade diária. Eu é que devia estar fazendo um vídeo para agradecer MUUUITOOO porque ao lerem minhas fanfics impulsionam essa engrenagem maravilhosa que é sonhar. Todas as risadas e suspiros que dei com USD e as outras fics se deve ao fato de que me incentivaram a continuar até quando eu ficava sem inspiração pra escrever. Eu nunca esquecerei dessa época maravilhosa, porque me trouxe muitas alegrias!

Ainda não me caiu a ficha que Um Selvagem Diferente acabou. Juro! Acho que só vai cair quando eu ler os comentários de vocês se despedindo da fic. 

Nesse momento a emoção deixa minha mente embaralhada e não quero correr o risco de esquecer algum nome, então O MEU *OBRIGADA* DE TODO O CORAÇÃO vai pra TODAS, TODAS VOCÊS!


Se Deus ajudar e vocês também, quem venham mais fanfics e originais por aí!


Como gosto de dizer: XERÃO ARROXADOOOOOO!


Lunah.



08/07/2011

USD

Olá Lunáhticos (as)!

Quem acompanha no Twitter já deve estar sabendo que o dia de post do Último capítulo de USD será Domingo!!!! EBAAAA!!!! UHUUUUU!!!! O capítulo já está sendo betado pela Luísa...

Gente a Lunah tem virado madrugadas e madragudas escrevendo e revendo cada palavrinha do final de USD, para que tudo fique perfeito e para que o objetivo da Fanfic seja alcançado. E domingo vocês terão a oportunidade de ver o resultado de todo esse esforço!!!!

Aqui deixo uma tarefa para vocês: Depois de lerem e se deliciarem com o capítulo deem um incentivo para ela deixando um comentário ou recomendem a FIC!!! Hehehe

Beijinhus e Até domingo!

s2
Tammy

05/07/2011

USD

Olá, povo do bem! Tudo jóia?

Estou atualizando o blog para não perdermos o contato. Para quem confia em mim, e sabe que estou fazendo o melhor por USD independente da demora, digo que: se minha beta estiver disponível, no final de semana postarei. Depois volto e digo o dia exato.

Agora a mensagem abaixo, é só para algumas pessoas que me mandaram mensagens meio “sem nexo”:

Estou respondendo porque sei que só querem ler a fanfic. Então não estou levando para o lado pessoal, ok? Bem, não perdi a paixão por escrever e minha intenção não é desrespeitar nenhum leitor.  Ficou claro?

Eu sei que faz muito, muito tempo que não posto, mas estou com a consciência tranquila. O último capítulo e o Epílogo (que postarei no mesmo dia) têm qualidade, emoção, conteúdo e possui um toque de comédia (claro que isso é segundo a minha opinião ahahaha).

Já faz muitoooo tempo que passei da fase de me afobar com a demora em desenrolar o texto. Cada um escreve no seu ritmo e minha ânsia em melhorar faz com que o meu se altere. Como é o último capítulo tenho me preocupado com tudo, absolutamente tudo nele. Cada parágrafo tem que fazer sentido dentro da idéia geral do capítulo. Deu um trabalho loucooo para escrever certas partes e perceberão isso quando lerem.

Gente, nosso objetivo aqui é se divertir! Não tem necessidade de ficarem me pressionando ou dizendo coisas que não tem nada a ver.

Estou de boa com tudo isso e sei que ficarão também quando o capítulo sair!

Que tenhamos uma semana abençoada.


Beijo.

Lunah.